0535-6325025周一~周五, 8:00 - 17:00
admin@xuanjiedai.cn随時歡迎您的來信!
山東省煙台市福山區山東省煙台市福山區 崇文街177号創業園227

煙台軟件開發類産品

凡城網絡科技提供基于windows系統下應用系統設計、開發服務,分為3種主流服務:軟件開發、網站開發、H5手機網頁開發。能夠幫助客戶确定對應系統及産品的具體需求,并管理和維護其整個生命周期。

煙台手機APP産品類

凡城網絡科技擁有“不斷超越”的工匠精神,始終站在技術前沿,為客戶量身打造個性化APP,具有專業UI設計團隊以及ios(Android)開發團隊,為您提供策劃、研發、推廣、運營、售後服務等全方位的APP定制開發服務

煙台軟硬件系統集成類産品

凡城網絡科技集成服務以用戶的應用需要和實際條件為出發點,在合理規劃的基礎上,綜合應用各種信息技術,适當選擇各種軟硬件設備,通過專業人員的技術、管理工作,完成系統平台建設、系統遷移與優化、構建業務應用、軟件維護與定制等工作,達到系統集成的目标。

煙台弱電類工程

提供面向政府、企事業單位等,含防盜報警系統、公共廣播系統、樓宇可視對講系統、門禁一卡通系統、視頻會議系統、視頻監控系統、停車場管理系統、智能家居系統、綜合布線系統、機房建設系等弱電類工程項目建設。

您提需求,山東凡城網絡科技助您實現

專業軟件、系統集成技術研發團隊及多年弱電工程項目經驗,使凡城網絡科技擁有強大的自主研發能力與項目實施經驗,以高效一站式售後服務解決客戶的後顧之憂。

山東凡城網絡科技多年軟件開發經驗

多年軟件開發經驗

擁有專業的軟件開發團隊,豐富的實戰經驗,專業軟件開發公司的協同開發經驗與成果積累。

山東凡城網絡科技完全自主研發

完全自主研發

非外包類公司修修補補,完全定制研發。

山東凡城網絡科技執行效率

執行效率

拒絕拖拉讓您放心,做一個按時、高質、高效的軟件開發行業典範企業。

山東凡城網絡科技保姆式售後服務

保姆式售後服務

全程跟蹤産品運營情況,在接受到客戶的反饋後,最快1個小時拿出解決方案。

山東凡城網絡科技資訊

煙台軟件資訊、煙台互聯網行業資訊、煙台前沿産品資訊

          山東凡城網絡科技與公益

          投身公益慈善事業、履行企業社會責任

          • 什麼是益善通
            益善通是一款面向全國,服務于地區公益組織、志願者的一款公益平台産品。
          • 益善通理念
            倡導“人人公益”、“日常消費也是做公益”理念,促進全民公益落地。
          • 為什麼要做益善通
            山東凡城網絡科技希望該産品可以使公益有效率、簡單化、透明化,使公益可持續生态化發展。
          山東凡城網絡科技投入200餘萬元打造「益善通」公益APP,旨在為社會、社會服務機構、志願者及愛心人士提供便捷的參與公益的可信賴平台。

          我們的服務

          提供高效專業服務、實現合作共赢

          軟硬件系統集成、研發

          提供基于windows系統平台下各類軟件、網站的定制研發、二次開發

          弱電相關項目

          提供各類型弱電工程類項目的施工、維護。提供各類弱電類産品的銷售、維護。

          解決方案

          提供針對軟件、系統集成、弱電類項目整體解決方案,以幫助客戶提供項目規劃及技術公關。

          公益類APP合作

          提供益善通平台下各社會服務機構與志願者合作及與社會資源合作。

          軟件開發、APP制作、系統集成價格

          也許我們不是最低價格,但是我們承諾給您最高性價比的最精品,最穩定的項目解決方案。

          山東凡城網絡科技軟件/網站類

          桌面軟件/網站類

          僅接受定制産品研發,含需求調研費用、研發費用,交付源碼。根據要求不同,可提供開發文檔及域名、空間租用等服務。

          山東凡城網絡科技APP開發類

          APP開發類

          僅接受定制産品研發,含需求調研費用、研發費用,交付源碼。根據要求不同,可提供開發文檔及域名、空間租用等服務。

          山東凡城網絡科技系統集成類

          系統集成類

          提供現有系統集成類産品銷售,價格請聯系客服。接受定制産品研發,含軟件研發費用及硬件費用,交付源碼。

          期待您的加入

          凡城網絡科技成立八年以來,正用自己的技術力量一步一步改變世界。
          選擇凡城,成就未來!凡城歡迎你,年輕的凡城人,與我們一起奮鬥。

          聯系我們

          歡迎來電
          0535-6325025
          周一至周五, 上午8:00 - 下午17:00

          公司郵箱

          我們将不超過1個工作日内回複您
          admin@xuanjiedai.cn
          請在郵件中留下你的電話

          公司地址

          山東凡城網絡科技有限公司位于
          山東省煙台市福山區
          山東省煙台市福山區 崇文街177号創業園227